Crédito Claro

Devolución de 31€ por medio de la tarjeta

Porque atrevidamente me han hecho un débito de mi tarjeta solo consulte para un préstamo y me han robado uds 31€ de la cuenta cuando yo no he recibido ni préstamo ni nada ....quiero me hagan la devolución de mi dinero

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Mayte. Gracias por su comentario. Le informamos que no somos una entidad de préstamos. Nuestro servicio consiste en una membresía, que solo se activa cuando el cliente completa voluntariamente el formulario de registro con sus datos personales y de pago, y acepta nuestros términos y condiciones.
Según nuestros registros, usted se registró en el mes de enero, lo que dio lugar a la creación de su cuenta y a los cargos correspondientes.
Asimismo, el plazo para ejercer el derecho de desistimiento es de 15 días desde la fecha de contratación. Dado que este plazo ya ha sido superado, no es posible proceder con un reembolso. No obstante, le confirmamos que su cuenta ha sido cancelada y que no se realizarán futuros cargos.Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

06 de Mayo a las 7:47 hs.Responder
Mayte C

Me han debitado el día de hoy en mi tarjeta y no he autorizado nada y ni me he inscrito en ninguna membresía solicito mi reembolso xq yi no he solicitado ningún débito

06 de Mayo a las 7:53 hs.Responder
Mayte C  Solución rechazada:

Xq yo no me he suscrito en nada y me debitaron 31€ sin mi consentimiento en la madrugada y eso no es correcto....exijo la devolución de ese monto

22 de Mayo a las 4:05 hs.Responder