Crédito Claro

Crédito claro no te da el préstamo aprobado y encima te cobran

Hola!!
me registré en créditoclaro.es solicitando un préstamo y terminé pagando a través de mi tarjeta una suscripción cuando en teoría lo k hacían era aprobarme un crédito de [números] euros k evidentemente no ha sido así. Me han cobrado 28,00€ y 1'99 exijo un reembolso. Gracias!!

Hola!!

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Rosa. Hemos cancelado su usuario. Gracias por su comentario. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. No efectuaremos ningún reembolso, ya que usted subió su DNI/NIE y nuestra plataforma inició automáticamente el trámite telemático para la obtención de su informe de solvencia. Además, su estudio mensual de la web oscura también está disponible. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales

18 de Diciembre a las 6:17 hs.Responder
Rosa M

Espero me den de baja por favor de sus servicios. Ustedes des de su plataforma me aprobaron un crédito y a raíz de subí mi D.N.I y rellené el formulario culpa mía por no ver k no había dicho crédito y caer en rellenar mis datos y no leer la letra pequeña ya que automáticamente la web te redirige a el contrato y viene enlazado con la aprobación del crédito. De todas maneras dejo constancia para personas a las que les pueda pasar lo mismo ya que he visto en comentarios de diferentes personas que no he sido la única a la que le ha pasado esto. De todas formas espero que como comenta haya dado de baja mi usuario y no me cobren nada más en los meses siguientes. Igualmente vuelvo a repetir que ustedes tienen la sartén por el mango y se las saben todas, pero repito me siento engañada y ******da, así que aunque no me reembolsen dichas cantidades espero que ninguna persona más caiga en su trampa en la plataforma.

Rosa M  Solución rechazada:

Crédito Claro no me reembolsará la cantidad que me cobraron por que se basan en que firmé el contrato pero no estoy de acuerdo como dije me aprobaron un crédito en la plataforma y por defecto te dirijen directamente al contrato y caes en la trampa por lo que he leído no soy la única usuaria a la que le ha pasado pero ellos se respaldan en eso.

21 de Diciembre a las 4:39 hs.Responder