Crédito Claro

17/03/24 cuota 29’99€
29/04/24 cuota 29’99€
14/05/24 cuota 29’99€
20/06/25 cuota 29,99€
estas cuotas todas de creditoclaro según la empresa cobran por rellenar un formulario
y ustedes no dan crédito
nadie les a pedido información de insolvencia y hay falta de transparencia y falta de información por vuestra parte que con la palabra !credito claro ! ofrecéis solución en la aceptación de un crédito 1’99€ y después cobráis cada mes 29’99€ y no ofrecéis nada de información de solvencia y ningún crédito información fraudulenta y en caso que la dieran sería una sola cuota no mes tras mes información de e*****dores perjudicando la economía de las personas con debilidades económicas y no hemos recibido nada a cambio ni ningún servicio ponéis la baja de difícil accesos sin coger el teléfono y sin correo y dirigiéndonos a un sitio donde nos van a cobrar otros 29’99€ por darnos de baja con forma electrónica y no sé qué más esto vuelvo es e***** y bajo el nombre de créditoclaro
credito credito no pone insolvencia crédito y
crédito claro es una marca comercial de ratinghub, s.l., sociedad mercantil de responsabilidad limitada de nacionalidad española, con cif: b–[números]. Dirección: avenida del doctor arce, 14, [números], madrid, españa.
escondéis que estos son vuestros datos confundiendo a las personas tanto en la baja de la página como que es lo que van a cobrar con un total 7 cuotas de [números],94€ y según ustedes me mandáis un correo que a partir de 4/6/24 no cargaréis más dinero y volvéis a cargar otra cuota el 20/6/24 volviendo a e*****r otra vez somos muchos usuarios e*****dos por ustedes y demandaremos por cantidad mi dinero y cancelar todo sentirnos e*****dos y nos unimos al grupo de e*****dos por ustedes que entran redirigidos desde una página de crédito a crédito claro ofreciendo solución a nuestra economía y lo que hacéis es cobrarnos cuotas baja ya de crédito claro y devolución

13/01/24 cuota 1,99€
20/06/25 cuota 29,99€
y ustedes no dan crédito
credito credito no pone insolvencia crédito y

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola María. Gracias por su comentario. Solo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Hemos enviado un correo. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

08 de Julio a las 10:06 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

No ofrecen nada mensaje repetitivo estafadores que son y cobran por ningún servicio

10 de Julio a las 4:45 hs.Responder