Crédito Claro

Cobros sin autorización

Se me a echo dos cargos a mi cuenta bancaria, uno de 28€ y uno de 1,99€. Dichos cargos no fueron autorizados por mi ya que no hice ninguna suscripción con ustedes. Simplemente había echo una simulación de préstamos que salió negativa y nada más. Exijo que se haga el reembolso de estos dos cargos o procederé a denunciar. Gracias

Crédito Claro Representante de Crédito Claro  propuso una solución:

Hola Miguel. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Como hemos comentado en correo anterior, desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 09/07/24. El trámite puede tardar hasta 30 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.

09 de Julio a las 6:03 hs.Responder