Crédito Claro

Cargo sin autorización por parte del cliente

Me han hecho un cargo desde mi tarjeta bancaria a mi cuenta de 28 € más 1,99 € sin yo autorizarlo y me parece un poco vergonzoso y así hasta la fecha no me la han devuelto.

comentar
proponer solución

gema c
que por cada día que a pasado es mucho dinero de tantas personas que abran caiddo debería tener una remuneración por cada di pasado o explicar las cosas con más exactitud y que no se demore con la devolución

11 de enero a las 22:17 hs.responder

comentar
proponer solución

gema c

11 de enero a las 22:17 hs.responder

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Gemma. Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Como hemos comentado en correo anterior, desde Crédito Claro emitimos la orden de reembolso el día 19/02/22. El trámite puede tardar hasta 30 días. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles (de lunes a viernes). Saludos cordiales.

24 de Enero a las 9:12 hs.Responder