Crédito Claro

6 meses de cobros de 29,99

Hola. Llevan como 6 meses cobrandome 29,99 por nada. Yo nunca he aceptado nada para que me quiten ese dinero. Llevo mucho tiempo intentando que no me quiten más dinero pero me está resultado imposible. También exijo que me devuelvan el dinero ya que yo nunca he solicitado nada con ellos

Crédito Claro Representante de Crédito Claro

Hola Javier. Hemos cancelado su usuario. Gracias por su comentario. Sólo se puede cobrar a un cliente si ha creado una cuenta con nosotros completando nuestro formulario de membresía con sus datos, incluyendo sus datos de pago. De acuerdo con nuestros registros, usted rellenó dicho formulario y aceptó nuestros términos y condiciones, lo que resultó en la creación de registro y el cargo a su cuenta. Ofrecemos a los nuevos clientes un período de reembolso, permitiendo cancelar y solicitar un reembolso completo dentro de los primeros 15 días de la membresía. Lamentablemente, su cuenta está fuera de este período. Será un placer responder y ayudar con cualquier pregunta que pueda tener. Por favor, tenga en cuenta que responderemos a todos los correos electrónicos dentro de 1 a 3 días hábiles. De lunes a viernes. Saludos cordiales.

29 de Enero a las 8:39 hs.Responder