He intentado darme de baja y me siguen cobrando
Quiero darme de baja antes de que se realize el cobro de 28€, no quiero esta contratacion
He intentado darme de baja y me siguen cobrando
Cobro indevido dar de baja
No estoy suscrita a esta página y hoy me he encontrado un cargo de 29…
Estimada,
22 de Mayo a las 13:49 hs.ResponderGracias por contactarnos.
Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?
Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)
Cualquier consulta no dudes en escribirnos.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.
Me estáis cobrando por un servicio malo muy malo que yo no contraté me devolvéis lo que me aveos cobrado estos meses atrás o pongo una demanda
14 de Agosto a las 23:04 hs.Quiero darme de baja, nose porque me están quitando uam suma de dinero de mi cuenta
06 de Junio a las 6:15 hs.ResponderDe que es esto también melos an quitado 28 e
23 de Agosto a las 20:30 hs.Alguien sabe un numero de teléfono de estos ladrones de PERFILCREDITOCIOXB? o correo, o forma de contactar? También Mr han robado hoy a mí
09 de Junio a las 7:46 hs.ResponderYo lo estoy buscando y tampoco lo encuentro
10 de Julio a las 9:45 hs.Habéis contactado con. Atención al cliente por saber si contestan
23 de Agosto a las 20:32 hs.K me devuelvan mi dinero
16 de Junio a las 11:24 hs.ResponderYo ido al banco y denuncia
25 de Junio a las 9:57 hs.ResponderY te devuelven el dinero o algo?
10 de Julio a las 9:45 hs.Quiero que me den de baja ya porque llevo intentándolo más de 2 meses ya y me sigue cobrando
26 de Junio a las 8:29 hs.ResponderMe ha pasado lo mismo me cobró 28'00 más 1'99 y ahora no sé cómo reclamarlo
10 de Julio a las 9:44 hs.ResponderPero yo no estoy ni registrada ns como me pueden hacer eso sin ni siquiera registrarme
10 de Julio a las 9:47 hs.ResponderSon unos ******dores sin mi autorización me están cobrando un dinero ya está en manos de las autoridades competentes bajo investigación (28€) es lo que me han quitado.
29 de Agosto a las 17:36 hs.Responder