Crédito Guru

Doble cobro estafa

La empres gurú de creditos me mando un mail reclamando una cuota impaga al dia siguiente vi cargdo en mi caja de ahorro el cobro. . Y hoy veo nuevmanente cargado un debito . Cuando ya lo abone bajo ningum punto se vista voy a permitir que esta ni otra emprea juegue y abuse de la gente . Ya mismo quiero una explicacion por el abuso que me estan ocasionando yo soy la dueña de mi cuenta ninguna de estas empresas y si cometen una infraccion deberan pagar como corresponde son irrecomendable quiero que me manden el resunmen de lo abonado y dejen de robarme exigo hoy mismo una respuesta

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día, lamentablemente no podemos ayudarte. El reclamo corresponde a "guru prestamos", nosotros somos, gurú soluciones, una empresa de marketing digital. Te solicitamos que porfa redirecciones tu reclamo a la empresa correspondiente. Saludos

13 de Agosto a las 15:45 hs.Responder
paopafundi  Solución rechazada:

N0 brindo solucion

19 de Agosto a las 11:09 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias como ya te informamos anteriormente tenes que redirigir tu reclamo a la empresa que corresponda que es guru prestamos. Nosotros somos guru soluciones una empresa de marketing digital. Saludos!!

20 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
paopafundi  Solución rechazada:

La empresa ya habia cobrado la.cuota y seguian cargandome debitos tampoco se contactaron y no mr informaron nada al respecto

02 de Setiembre a las 23:58 hs.Responder