Crédito Guru

Descontaron de mas

El dia 17/12 me acreditaron mi aguinaldo en el cual gurú me desconto mi cuota pero resulta que el dia 18/12 tambien me desconto lo que me sobraba .. Desde dicha fecha estoy reclamando y reclamando ... Necesito que me reintegren lo que me sacaron de mas porque lo necesito y porque ellos ya me descontaron la cuota que corresponde ... Es mas en el dia de hoy 20/12 me figura que me quieren seguir descontando .. Necesito una respuesta urgentee y ellos no me la dan desde el 18 me estan pateando con que ellos ven el debito 48hs despues de que este sucede ... Quiero y exijo que me reintegren lo que me sacaron de mas .. Gracias