Crédito Guru

Débitos realizados que exceden notoriamente el contrato celebrado

En el mes de julio último celebré un contrato de mutuo personal con la firma m2a capital s.a.s. (crédito gurú por la suma de [números] a debitar en 3 cuotas mensuales, iguales y consecutivas de [números],97 con vencimiento el 1 de cada mes comenzando a pagar el 1 de agosto. El día de hoy tras consultar los movimientos de la cuenta bancaria observo que la empresa ha realizado 6 débitos, 3 el día 30/09 y otros 3 el día 01/10 por montos de $[números],10, $[números],46, $[números],64 (todos ellos el día 30/09),$[números],10, $[números],46 y $[números],64(estos 3 últimos el día 01/10). Atento a que los débitos realizados por la empresa no se corresponden con el contrato celebrado, solicito asesoramiento para encontrar una solución al problema. Muchas gracias

Dario A  Solución rechazada:

Me reconieron los débitos realizados el día 30 de septiembre pero no los que fueron realizados el 01 de octubre. Me dijeron que me iban a reintegrar los importes una vez que estos últimos débitos fueron acreditados. Todavía no han cumplido

Dario A  Solución rechazada:

Al día de la fecha todavía no fueron reintegrados los importes que la empresa débito en forma ilegal de mi cuenta bancaria

Dario A  solución recibida:

Finalmente, y después de varias intimaciones la empresa reintegro los débitos mal efectuados