Crédito Guru

Débitos irregulares

Tengo un inconveniente con un crédito otorgado por una empresa denominada creditos gurú nombre fiscal m2a capital s.a.s en el cual me han hecho múltiples débitos irregulares, ya que tengo una cuota fijada de [números].05 pesos al mes pero este mes me han hecho varios débitos que ya van por la suma de [números] pesos por lo cual ya me adeudan un total de [números] pesos de los cuales no me han dado respuesta y no responden mis mensajes

Pedro H  Solución rechazada:

Aun no me han dado respuesta sobre los débitos irregulares y siguen intentando cobrar por suerte ya saqué todo el dinero de la cuenta

Pedro H  solución recibida:

De lo peor