Crédito Guru

Cobraron mucho dinero de mas en la cuenta

Buenos días;

tengo reiterados débitos de esta empresa en un préstamo gestionado en 3 cuotas. El 4/10 se débito correctamente la cuota 1/3. En noviembre el pago se realizo por pago fácil por $[números] en concepto de la cuota 2/3 y se notifico por Facebook y al mail informado por ellos. El 13/11 me realizan 6 debitos por un total de $ 8.[números],94‬, cubriria la cuota 3/3 la cual queria cancelar en forma anticipada dado que me quede sin trabajo y estoy cerrando todos los gastos y el 15/11 me realizan 4 débitos mas por $ 4.[números],44‬ en concepto de que?!?!?....el debito ya lo di de baja de la cuenta.quisiera que me devuelvan el dinero debitado de mas y que se me elmita un libre deuda.

Buenos días;

Crédito Guru Representante de Crédito Guru

Buen dia Mariano,
Efectuamos el reintegro en el día de ayer. saludos

Mariano G  solución recibida:

Reclamo somucionado.