Crédito Directo

Quiero pagar mi deuda !!!!

Quiero dejar constancia de mi experiencia con crédito directo, ya que coincide con la de muchas otras personas que están teniendo dificultades similares.
mantengo una deuda con la empresa y, a pesar de haber intentado en varias ocasiones regularizar mi situación, solicitando refinanciaciones con cuotas más bajas o en mayor cantidad de pagos, las opciones ofrecidas no son viables para mi situación económica.
no existe una verdadera flexibilidad para quienes queremos pagar pero no podemos afrontar los montos propuestos. En una comunicación telefónica, incluso recibí presión para aceptar condiciones sin contemplar mi realidad financiera.
dejo en claro que no me niego a pagar mi deuda, sino que necesito una alternativa de pago razonable y sostenible. Sin embargo, la falta de opciones adecuadas termina dejando al cliente en una situación sin salida.
comparto esto porque no es un caso aislado y es importante que se visibilice el trato que están recibiendo varios clientes en situaciones similares.