Crédito Directo

Denuncia

Me acreditaron dinero por la misma cantidad que habia reclamado con exigroup, por una deuda que ya habia pagado en [números]. Desde credito directo no saben decirme porque me transfirieron esa plata ni cómo consiguieron mis datos. No le debo nada a nadie, no quiero que me sigan inventando deudas. Supuestamente lo de exi ya esta solucionado, la pregunta es cómo pueden seguir accediendo a mis datos, empresas que nunca contacte! necesito una explicación por favor. No saque ningun credito!

Melina E  Solución rechazada:

No responden los mails

18 de Mayo a las 20:01 hs.Responder
Melina E  Solución rechazada:

Quedaron en responder por mail, pero ni ellos saben. Espero que no vengan con nada raro los proximos meses

29 de Mayo a las 9:34 hs.Responder