Credito Clic

Robo credito clic 3 cuotas de la tarjeta sin estar dada de alta

Me cobraron en junio de [números] habiendome dado de baja el mismo dia al darme cuenta, aun solicitando la devolución no lo hicieron y de repente en septiembre de [números] me han cobrado una cuota y en octubre de [números] tambien sin yo haber realizado ninguna gestión. Son tres cuotas de 29,99€ lo que me han cobrado sin mi autorización. no se que hacer, he llamado al telefono pero solo hay un robot que no te atiende y te derivan a la web para pedir el reembolso. Lo he solicitado otra vez tambien pero no se soluciona. Si me doy de baja de la tarjeta no me podran devolver mi dinero. Esto es injusto y un robo.