Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Me estáis cobrando y no tengo nada con ustedes

Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien

Publicado 07 de Junio

Cobro indebido 29 euros

Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta

Publicado 04 de Junio

Baja

Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.

Publicado 31 de Mayo

Cobros indebidos

Quisiera cancelar la suscripcion a credito clip,ya que no e contratado nada y el reembolso de 30 y pico euros que me pasaron por mi cuenta.gracias.

Publicado 18 de Mayo

Cobro

Me han estado cobrando 29 euros y nose de que me los están cobrando.

Publicado 17 de Mayo

Reclamo

Me han cobrado 29€ y 34€ en dos días en mi tarjeta bancaria sin consentimiento esta empresa engaña quiero que me devuelvan el dinero . Voy a denunciarlos

Publicado 10 de Mayo

Baja de crédito cluck

Me están cobrando 29 euros cada mes llevan 2 meses cobrando. Solicito la devolución y dar me de baja de la subscripcion

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Credito Clic

Cobráis sin estar da de alta y sin tener nada que ver con ustedes

Buenas tardes me habéis echo 2 cobros pequeños en mi cuenta al cual yo lo estoy dada de alta con ustedes y me parece poco ético que por intentar pedir un mini crédito me estéis cobrando y encima pos la supuesta baja me queréis cobrar también 14,95€ esto lo pondré en conocimiento en las redes social…

Publicado 06 de Mayo

Hacen cobros sin trabajar

Me descargué la app pensando que daban un crédito y realmente cobran por no hacer nada. Me si de baja en el mismo momento, eso fue dentro de los 15 días de prueba que dan, pero me han vuelto a cobrar 30€ y dicen que no tengo derecho a reclamación. Les pido que me devuelvan mi dinero y que no me vue…

Publicado 02 de Mayo

Bajas

Me han cobrado y yo me di de alta y no quiero saber nada quiero que me den mi dinero gracias me yamo david filardi

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Credito Clic

Me cobran y no tengo operación a través de ustedes

El 2-3-26 y el 3-4-26 están cargando en mi tarjeta 29€. Cada vez. solicito la devolución y dar de baja. No tengo ningún asunto con ustedes, ni crédito ni nada. quedo a la espera lo antes posible. saludos.

Publicado 27 de Abril

Estafa

Me están cobrando por nada quiero darme de baja y no me dejan esto es una e*****

Publicado 27 de Abril

Cancelar suscripcion

Me an estado cobrando una suscripción de 29 euros y no hay manera de poder darme de baja

Solucionado 27 de Abril

Cancelar suscripcion

Me cobran una suscripción de 29 euros por pedir online información para un préstamo pero no decía nada que cobraban

Publicado 22 de Abril