Credito Clic

Hacen cobros sin trabajar

Me descargué la app pensando que daban un crédito y realmente cobran por no hacer nada. Me si de baja en el mismo momento, eso fue dentro de los 15 días de prueba que dan, pero me han vuelto a cobrar 30€ y dicen que no tengo derecho a reclamación. Les pido que me devuelvan mi dinero y que no me vuelvan a cobrar nada puesto que no estoy utilizando ningún servicio vuestro y vosotros no habéis hecho ni estáis haciendo ningún trabajo por mi, si no me veré obligada a ponerlo en manos de un abogado

Estefania  Solución rechazada:

Me volvieron a cobrar 0,99€ después de mandar varios correos para que me den de baja y no me pasen ningún cobro mas

11 de Abril a las 7:01 hs.Responder
Estefania  Solución rechazada:

Siguen intentando cobrar 29,90€ aún habiendo dado de baja sus servicios y no haciendo ningún trabajo por para mi

07 de Mayo a las 18:06 hs.Responder

Siguen intentando cobrar 29,90 y me ha tocado bloquear la tarjeta