Bajas
Publicado 29 de AbrilMe han cobrado y yo me di de alta y no quiero saber nada quiero que me den mi dinero gracias me yamo david filardi
Publicado 29 de AbrilEstán cobrando 29,99€ en marzo y en abril. No tengo ningún asunto con creditoclic.es
Publicado 28 de AbrilEl 2-3-26 y el 3-4-26 están cargando en mi tarjeta 29€. Cada vez. solicito la devolución y dar de baja. No tengo ningún asunto con ustedes, ni crédito ni nada. quedo a la espera lo antes posible. saludos.
Publicado 27 de AbrilMe están cobrando por nada quiero darme de baja y no me dejan esto es una e*****
Publicado 27 de AbrilMe an estado cobrando una suscripción de 29 euros y no hay manera de poder darme de baja
Solucionado 27 de AbrilMe cobran una suscripción de 29 euros por pedir online información para un préstamo pero no decía nada que cobraban
Publicado 22 de AbrilMe an cobrado 28 euros y aún no puedo hacer el rembolso porque la paguina que me a quitado los 28 euros no deja
Publicado 17 de AbrilMe están cobrando una suscripción de la nada he intento entrar en su página para darme de baja y es imposible. intento entrar por qué me dice que soy usuario y cuando lo pongo me dice que no existe el usuario.
Publicado 15 de AbrilMe han cobrado varias veses ,sin usar su servicio ,quiero mi dinero de vuelta
Publicado 11 de AbrilEstá empresa si estar suscrito ni nada me está enviado cobros, ruego me den de baja inmediatamente, saludos
Publicado 07 de Abril