Devolución
Publicado 17 de AbrilMe an cobrado 28 euros y aún no puedo hacer el rembolso porque la paguina que me a quitado los 28 euros no deja
Publicado 17 de AbrilMe están cobrando una suscripción de la nada he intento entrar en su página para darme de baja y es imposible. intento entrar por qué me dice que soy usuario y cuando lo pongo me dice que no existe el usuario.
Publicado 15 de AbrilMe han cobrado varias veses ,sin usar su servicio ,quiero mi dinero de vuelta
Publicado 11 de AbrilEstá empresa si estar suscrito ni nada me está enviado cobros, ruego me den de baja inmediatamente, saludos
Publicado 07 de AbrilDeseo darme de baja ya que no me habéis solucionado nada y lo único que hacéis es cobrarme.
Publicado 03 de AbrilEstafa
Publicado 02 de AbrilYo no me he dado de alta con esta gente, ruego me den de baja inmediatamente saludos
Publicado 16 de MarzoMe han cobrado y me quiero dar de baja ya que no me han concedido ningún crédito no quiero que me sigan cobrando
Publicado 13 de MarzoMi han cobrado 29€ y nose de que es
Publicado 10 de MarzoMe habéis cobrado 30 euros que solicito la devolución de forma inmediata ya que se ha facturado por error. Quiero una respuesta rapida
Publicado 10 de Marzo