Credito Clic

Rembolso inmediato a mi cuenta de 6 importes de 28 euros retenidos con mi tarjet

Cobros indebidos de 28 euros en total 6 y 2 de 1.99 pido y exijo inmediatamente la devolución a mi misma tarjeta repito trabajo en el juzgado de vitoria soy fiscal así que o me de vuelven mis reintegros o pagarán los restringe con intereses y créanme en vitoria dicen que soy bastante hija de ... en todos los casos que he llevado u en ninguno pierdo se habéis método con la persona equivocada tarjeta equivocada ya que no tienen teléfono les dejo el mio 72-[números]-[números] espero que se resuelva hoy antes que entre mañana a los juzgados de avenida gastéis vitoria

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

30 de Mayo a las 19:38 hs.Responder
Estefania

El único que propongo es la devolución de todos esos cobros. Por creditoclic.es 6 de 28 euros el día 29.05.**** la última fue del mismo día a las 10:57:27 y las dos de 1.99 euros el día 16.05.**** a las 12:08:37 todo los datos con horas y demás lo tengo mi banco me lo entrego admito cualquier cosa menos ******s y menos que lo intentaron con la persona equivocada una fiscal ******r y jajear la cuenta de una fiscal es que vamos o me de vuelven el importe que me habéis quitado o esto se pondrá feo... no es amenaza es advertencia

31 de Mayo a las 0:09 hs.Responder
Estefania  Solución rechazada:

Porque sigo sin recibir mi rembolso y la paciencia tiene un límite. Y a mi los estafadores no me gustan

04 de Junio a las 2:21 hs.Responder
Estefania  Solución rechazada:

Puesto porque no me de volvieron todo lo que me cobraron sin mi consentimiento

16 de Junio a las 4:45 hs.Responder