Credito Clic

Recuperar 28€ darme de baja nunca me he dado de alta en esta empresa yolanda

Yo no me he dado de alta en crédito clic.com por lo que los 28€ que se han cobrado el la tarjeta los quiero de vuelta. Y darme de baja si es que ustedes me han dado de alta. Ruego se pongan en contacto lo antes posible a mi gmail ara decirme que me han devuelto el dinero. Hoy he puesto una denuncia policial. Yolanda

Yolanda A  Solución rechazada:

Necesito un justificante de pago de los 28€ a mi Gmail [email protected] entonces veré si se ha solucionado porque la tarjeta dónde se cobraron los 28€ está dada de baja. Necesito un comprobante de pago. Entonces veré si se ha solucionado el problema del pago. Estoy a la espera urgente

21 de Noviembre a las 4:35 hs.Responder
Yolanda A  Solución rechazada:

No se nada de crédito clic porque no me escribe un Gmail con el justificante de pago de los 28€. Eso estoy esperando si no el día 1 pasaré por el banco y no está ingresado los 28€ ya tengo el informe para llevarlo a la comisaría a poner la denuncia. Yolanda

27 de Noviembre a las 4:26 hs.Responder
Yolanda A  Solución rechazada:

La empresa no se ha puesto en contacto conmigo ahora de que pase las fiestas iré al banco y si no me han echo la transferencia a la tarjeta que me di de baja llevaré a la policía

08 de Diciembre a las 4:45 hs.Responder