Credito Clic

Quiero darme de baja en creditoclick y que dejen de cobrarme

En noviembre le eche un vistazo a créditos rápido me metí a echar un vistazo a creditoclick y me cobraron 28€ y hoy 24 de febrero me han vuelto a cobrar 1'99€ y no entiendo el porque ya que yo no he tenido ningún servicio con ellos..desde noviembre llevo intentando dar con ellos para darme de baja y no encuentro ni un número de teléfono de contacto ni ningún correo ni nada para poder darme de baja y no sigan cobrandome nada ya que yo no utilizo ningun servicio de ellos ni tengo nada con ellos. Sabéis cómo podría dar con esta gente? gracias.