Credito Clic

Me pasan cargos periódicos a mi tarjeta de crédito

Tu reclamación:

creditoclic [[email protected]] 15 de febrero de [números], 15:54
para: marta mendez [gavardi[números]@gmail.com]
creditoclic
estimad@ marta
vemos que nos solicita una devolución de dinero para el servicio al que se ha registrado. Hemos podido comprobar que usted se dio de alta en 15/02/[números].
si por alguna razón no está satisfecho con ninguno de los servicios recibidos, no se preocupe creditoclic tiene una política de satisfación y derecho de retirada muy flexibles.
en estos momento nuestro equipo de operaciones va a revisar su cuenta con el fin de verificar si usted subió, o no, la documentación (dni / nie) al sistema y si ha hecho uso de alguno de los productos disponibles en su area de cliente.
esta gestion tiene un plazo de resolucion en 48h á 72h.
rogamos permanezca a la espera mientras revisamos estas informaciones.
un saludo,
equipo creditoclic
esto es lo que me pusieron y llevo más de 2 semanas enviando email y no me contestan ni me devuelven el dinero mis 29,99 y no he utilizado sus servicios son e*****dores

indica qué solución esperas para tu problema

creditoclic [[email protected]] 15 de febrero de [números], 15:54
para: marta mendez [gavardi[números]@gmail.com]
creditoclic
estimad@ marta
esta gestion tiene un plazo de resolucion en 48h á 72h.
rogamos permanezca a la espera mientras revisamos estas informaciones.
un saludo,
equipo creditoclic

indica qué solución esperas para tu problema
reembolso: € 29,99
ver menos

escortell P  Solución rechazada:

me siguen mandandocargos a cuenta

23 de Noviembre a las 6:33 hs.Responder