Credito Clic

Estafa fraude

Hace unos días me cobran 0.99 por un lado y 29 a continuación, inmediatamente doy de baja la cuenta, reclamo el importe cargado fraudulentamente, y a parte de no hacer caso y pasárselo por el arco del triunfo, hoy me encuentro que vuelven a cargar 29,99 en mi tarjeta, sin haber utilizado en ningún momento ninguno de sus servicios
ya me han robado 60 euros, espero la devolucion inmediata

ya me han robado 60 euros, espero la devolucion inmediata

Gloria S  Solución rechazada:

Aun no me han sido abonadas las cantidades retiradas fraudulentamente de mi tarjeta,
Se dedican a robar y a estafar, no ha prestar ningun otro servicio

02 de Diciembre a las 11:15 hs.Responder
Gloria S  Solución rechazada:

Qie me devuelvan mi dinero que me robaron,

13 de Diciembre a las 5:26 hs.Responder
Gloria S  Solución rechazada:

Cargan varias veces importes en tarjetas ajenas al titular del préstamo sin tener ninguna autorización
Reclamas te dicen que proceden a la devolucion y todo lo contrario, siguen haciendo reintegros constantemente a quien no corresponde
Estafadores ladrones, yo lo he denunciado y cada vez que hacen cobros indebidos va aumentando el expediente
Denunciar, es lo que tenemos que hacer todos
Nos estan robando y estafando

28 de Diciembre a las 11:01 hs.Responder