Credito Clic

Estafa de crédito clic

Me han cobrado primero 0.99 euros , luego me llegan 29 euros, vuelvo a pagar 1,99 euros por cancelar sus " servicios" y me vuelven a cobrar otros 29 euros, no contestan ni correos ni al teléfono y es una e***** en toda regla porque como es un pago con tarjeta no podemos devolver esos cobros y no veo manera de recuperar mi dinero, ya que yo no he tenido ningún servicio por parte de esta empresa y nos están cobrando indebidamente.

Noelia A  Solución rechazada:

No sé pusieron en contacto conmigo no me respondieron a ningún correo ni a las llamadas telefónicas.

03 de Diciembre a las 9:25 hs.Responder
Noelia A  Solución rechazada:

No hicieron caso ni a escritos, ni a llamadas y mi dinero no me lo devolvieron y no me hicieron ningún servicio, es una estafa en toda regla, tuve q dar de baja mi tarjeta y lo que me descontaron no lo puedo recuperar. Es una vergüenza.

29 de Diciembre a las 12:05 hs.Responder