Credito Clic

Estafa credito clic y monkey madrid

Hola, estaba buscando un crédito por internet y me pidieron los datos de mi tarjeta para comprobar mi identidad y que me hacían un pequeño cargo de 1,99 para luego concederme el crédito. Pues bien hicieron el cargo de 1,99 euros a nombre de credito clic, inmediatamente me redirigieron a otra página y cerré el navegador por que ponía algo de suscripción. Efectivamente a los dos días me hacen un cargo en la tarjeta de 36,49 a nombre de monkey-madrid. Voy a denunciarlos ahora mismo a la policía y abanca también por su falta de seguridad en sus transacciones.

JOSE M  Solución rechazada:

Ni mi banco Abanca ni visa se hacen cargo de los dos pagos no autorizados. Denunciaré a Créditoclick, Mokney que me hizo un cargo en cuenta no autorizado de 36, 49 €. También denunciaré a mi banco y a Visa por su falta de seguridad

13 de Abril a las 5:41 hs.Responder
JOSE M  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero. Son unos estafadores.

09 de Mayo a las 8:26 hs.Responder