Credito Clic

Estafa

Quiero darme de baja, cancelar la suscripción y no hay manera... Me pasan el cargo de 29 euros sin hacer nada. No quiero que me pasen más cargos o denunció a la policía. Estoy harta de estos e*****dores

Alejandra P  Solución rechazada:

Todavía no contestaron y el viernes siguieron pasándome los 29eurs,como tengo 2 cuentas esa la tengo vacía, lo que pasa que me perjudicar muchísimo porque también es la de los pagos. Pero no quiero bloquear la tarjeta. Con los supuestos pagos que me pasan todos los días, lo que pasa que como no se los cobran están todo el rato pasando los 29 euros. Alfinal me tocará denunciar a la policía, como no paren.Por acoso y pasarme 3 veces al día el cargo no pudiéndolo cobrar. O hablar con el banco para que bloquee los cargos de esta gentuza. Gracias

17 de Febrero a las 5:06 hs.Responder
Alejandra P  Solución rechazada:

Estoy cansada, con lo cual bloquee la tarjeta, reclamo la cantidad que me pasaron 1 vez que son los 29 euros y bloquear la tarjeta. Son unos estafadores y es una pena que no se pueda hacer nada y sigan engañando y timando a la gente...

28 de Febrero a las 15:25 hs.Responder