Credito Clic

Devolución de dinero

Buenas tardes,
me di de baja con ustedes presuntamente el jueves 9 de enero de [números].
me dan un localizador que es lo único que me dice la locución de que la baja ha sido tramitada
el localizador es: cc-[números]-mg, día 9 de enero de [números].
quiero saber y confirmar que todo está bien y que la baja ha sido hecha correctamente, ya que me siguen cargando 22,99€ dos veces al mes en concepto de un servicio que nunca he recibido.
quedo pendiente de su respuesta lo antes posible para subsanar la situación ya que me está causando un perjuicio.
mi correo electrónico es [email protected]
mi número de teléfono [números]
muchas gracias por su atención y ayuda.

Buenas tardes,
me di de baja con ustedes presuntamente el jueves 9 de enero de [números].
el localizador es: cc-[números]-mg, día 9 de enero de [números].
mi correo electrónico es [email protected]
mi número de teléfono [números]
muchas gracias por su atención y ayuda.

María F

Espero que se solucione lo antes posible. Estoy pagando por un servicio que no necesito.

13 de Marzo a las 12:41 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Pido disculpas por contestar tarde con respecto a la resolución con esta empresa.
No me plantean una solución y las cantidades que me han cobrado demás.
Espero que se solucione pronto.
Quedo pendiente a la espera de una solución.
Muchas gracias y un saludo cordial.

30 de Marzo a las 12:29 hs.Responder

No está solucionado.
Son unos impresentables, sólo te quitan el dinero de tu cuenta y sin dar un servicio que obviamente yo no necesito.

30 de Marzo a las 12:32 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Está gente no da la cara. No se han puesto en contacto conmigo. Es increíble que tengamos que ir detrás de ellos para tener una respuesta. No sé cómo se solucionará. Espero que se pongan en contacto con vosotros a la mayor brevedad posible, gracias.

04 de Abril a las 8:36 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Está gente no se hace presente para restaurar el dinero.
Es una pena que tengan que ganarse la vida de esta manera. Espero que en algún momento de señales de vida y esto se solucione de una vez por todas.
Siento una gran decepción.

17 de Abril a las 5:42 hs.Responder