Credito Clic

Descuento dinero estafa

Son unos e*****dores solo veo reclamos denuncias que vergüenza me an descontado 28€ soi una mujer sola con 5 menores de edad k vergüenza pero dios se encargará de que ese dinero que me an quitado lo gastará su familia en medicamentos

Fabián E  Solución rechazada:

Esto es una falsa tanto reclamo tanto reclamo tanto escribir publicar i niuna solución niuna respuesta nada que desilusión de verdad que nos estafen a gente humilde que nos cuesta ganar el dinero con esfuerzo se lo lleven unos ratas pero porque ariba hay un dios gastarán todo el dinero estafado en medicamentos ellos i sus familia i tu queja suma es una verdad mentira ase un mes i no recibo respuesta nada déjense de joder a la gente sinvergüenzas

19 de Noviembre a las 6:54 hs.Responder
Fabián E

Que verguenza todo esto es una ****** nunca te dan solución nada te asen escribir enviar i enviar reclamos i no te ayudan a solucionar nada la mayoría de todo esto es falso asta sus buenos comentarios son ellos mismos no caigan en esta ****** están liados todos

19 de Noviembre a las 6:56 hs.Responder
Fabián E  Solución rechazada:

Aún nada son unos estafadores

30 de Noviembre a las 5:11 hs.Responder