Credito Clic

Cobro desconocido

Ya tengo una incidencia abierta, ayer me mandaron un correo de creditoclic dandome de baja de sus servicios y fichero y que no se me pasaba ningun cobro más por su parte. (fichero que nunca estuve dado de alta porque no terminé de rellenar el formulario y ni mucho menos les mande la foto de mi dni)
me dan un correo electrónico para reclamar sino estoy de acuerdo y el correo electrónico no existe. Y encima, me pasan otra vez hoy un cargo de 29,99 cuando ayer supuestamente me habian dado de baja y borrado de sus ficheros.

ANA M  Solución rechazada:

Reclamé la devolución, no me la hicieron, me mandaron un correo que me daban de baja del servicio y no me pasaban ningun cobro, y al día siguiente me volvieron a pasar los 29,99 euros con 4 días de diferencia.... he vuelto a reclamar y ni caso me han hecho. El teléfono es un contestador, el email que te dan no existe... en fin....

26 de Setiembre a las 11:13 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

No, me han pasado el cobro dos veces con diferencia de 4 días, y ya habiendo dado la baja ellos a traves de un email que me mandaron

07 de Octubre a las 4:09 hs.Responder
ANA M  Solución rechazada:

No han contactado despues de dar la baja siguieron cobrando

22 de Octubre a las 4:27 hs.Responder