Credito Clic

Cobro de cuota habiendo cancelado y negativa de desestimiento legal

Buenos días.
estuve comparando préstamos personales, en esta empresa me decían que estaba aprobado y que tenían que comprobar que l tarjeta era válida. Autorice un cobro de 1.99€ . Fue hacer el cargo en la tarjeta y de repente no estaba aprobado. Me lo habían denegado ( ya estáis engañando para que pongamos nuestro número de tarjeta) justo me pongo a leer y veo lo del cargo de 28.99 mensuales. Automáticamente me dirijo a su página y cancelo el servicio y solicito reembolso. Lo he gestionado 8 veces ya , haciendo capturas de todos los números de reclamación que adjuntan automáticamente. Mi sorpresa es que me han cobrado igualmente los 28€. He intentado ponerme en contacto con el número que adjuntan y es que es imposible. Solo salen locuciones que no responden a lo que solicito y es imposible hablar con ninguna agente. lo he puesto en manos de mi abogada y si esta semana no obtenemos respuesta vamos a interponer la denuncia pertinente alegando incluso el delito de negativa de desestimiento legal que tan orgullosamente decís incluso en la locución. Hemos puesto la reclamación ya en consumo. Así que se os ruega que os pongáis en contacto y canceleis y reembolseis el dinero que habéis cobrado posteriormente de cancelar los servicios que no estoy usando.

Buenos días.