Crédito Argentino

Hostigamiento credito argentino

Me estan llamando x dia mas de 20 veces, abiendo pagado te atrasas 1 dia te estan llamando,!!! hostigando!! llame a tencion al cliente y me cortan! les recuerdo credito argentino recibir llamadas repetitivas y cortantes por parte de cobradores de deudas, especialmente si solo te atrasaste unos pocos días, puede considerarse hostigamiento. En argentina, la ley protege a los consumidores de prácticas abusivas por parte de los cobradores de deudas.

la ley de defensa del consumidor establece que los proveedores deben abstenerse de realizar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias1. Además, la constitución nacional garantiza el derecho a un trato digno1.

estoy siendo hostigado, puedo tomar medidas para protegerme, como enviar una carta y demanadarlos documento solicitando que cesen estas prácticas abusiva a ley 24.[números] de defensa del consumidor, dispone que los proveedores deberán abstenerse de desplegar conductas que coloquen a los consumidores en situaciones vergonzantes, vejatorias o intimidatorias. Y hostigantes ustedes no cumplen ya que hacen abuso de su call center, en el dia de ayer me llamaron 20 veces!!! no cumplan con estas disposiciones constituyen "prácticas ilícitas/abusivas". seran penados