Crédito Argentino

Estafa

Esas empresas son las mismas te hacen firmar te hacen pasar tía fotos y dedpues te sprurbsn credito en mi caso por [números] y te lo dan en billetera virtual de ellos te piden cbu todo pero no podes retirar los fondos sino pagas [números] en mi caso, los pague te dan la otp te dicen vence en 30min tenes que sacar los [números] mas los [números] el tema es que los [números] se los acreditan pasados 30 min cuando sacas los [números] no te deja porque no es rl importe completo y te hacen pagar mas para darte otra sl final se quedan con la plsta los [números] y las cuotas que supuestamente una vence en mayo