Creditia

Solicitud libre deuda y salir del veraz

El 10 de abril realicé el último pago de una deuda vieja con banco patagonia, con este número de trámite: cao[números], solicite que me den el libre deuda, me dicen que va a estar luego de 65 días, me parece desastroso, yo lo necesito para el mes de mayo por cuestiones personales y habitacionales. Todos los meses me esforcé muchísimo para pagar lo que debía entre el 1 y el 10. Necesito el libre deuda y que me saquen del veraz yo con ustedes ya cumplí. No pueden tardar 65 días para entregar un libre deuda que es una nota firmada por alguien y dar notificación a la central de deudores de que ya pagué! necesito una respuesta real.

Hola [nombre],

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola [nombre].
Los plazoz indicados son correctos, ya que los libre deuda con pagos realizados por Mercado pago van enlazados con los plazos de mercado pago. Una vez cumplido se le enviara por mail.
Saludos.

Lorena P  Solución rechazada:

Hace un mes terminé de pagar y todavía no me dieron ni mí libre deuda ni me quitaron de la central de deudores del BCRA.

Creditia Representante de Creditia

Hola [nombre]. como te indicamos en el mensaje anterior el pago esta en verificacion y esta en plazo, con respecto a BCRA la baja de su sistema demora entre 60/90 dias en actualizarse. Una vez cumplidos los plazos se le enviara el libre deuda y *****reflejada la baja. saludos.

Lorena P  Solución rechazada:

Aún no aparece mi libre deuda. Hace un mes y medio que termine de pagar lo que se debía. En la central de deudores del bcra aún sigo apareciendo como deudora.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Su reporte de BCRA Y VERAZ ya fue actualizado. saliudos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P