Creditia

Creditia Situacion 4 en BCRA

Tuve una refinanciación con cmr falabella, la cual absorvió creditia. El 15/09 cancelé la misma pero sigo en situación 4 en el bcra (habiendo pagado siempre en tiempo y forma). A su vez , aún no me entregan el libre deuda correspondiente, ya envie varios msj por whatsapp y mails solicitandolo y no tuve respuesta.

Hola Ezequiel,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Ezequiel B

Aun no tuve respuesta sobre el reclamo planteado. Lo necesito urgente!

Ezequiel B  Solución rechazada:

Nunca me respondieron. Es una vergüenza

Hola Ezequiel,
no tenemos el legajo cancelado en el dia de la fecha, enviamos la consulta al estudio con el que estabas abonando para que lo confirmen, te pedimos que aguardes la respuesta,
Saludos.

Ezequiel B

Les envié en archivo adjunto el comprobante del último pago y chat que mantuve vía WhatsApp con el estudio TRANSVALORES en dónde me indican que iniciaban el trámite del libre deuda! 15/09 y estamos en diciembre y yo sigo en sit 4 del BCRA!!

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Ezequiel,
El estudio nos confirma la cancelacion del caso, ya derivamos la baja del reporte en BCRA a la brevedad lo vas a ver reflejado en su sistema.
Por otra parte te adjunto por este medio el libre deuda.
Saludos.

Ezequiel B  solución recibida:

Aunque tardaron en la respuesta, la misma fue positiva y ya cuento con el libre deuda.