Creditia

Situacion 4

Buenos dias me reclaman un deuda en situacion 4 con falabella cuando yo ya abone y poseo el.libre deuda trato de contactarme hace mese y nada ya no se que hacer hay mas usuarios en la.misma situacion

Hola Ana,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Hola Ana,
como te indicamos por mail enviamos la consulta a falabella, a la brevedad le daremos una respuesta.

bressia C  Solución rechazada:

Todavia no me.contestan la excusa seguir esperando

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Ana,
CMR nos confirma la cancelación y nos emite tu libre deuda que te lo adjunto mas abajo, con respecto a la baja de BCRA ya realizamos la rectificación y a la brevedad estará impactada.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

Hola Ana, verificamos que BCRA rectifico todos los periodos menos el de octubre, ya hicimos el reclamo pertinente a la brevedad lo estarán modificando.

bressia C

Graciassss si es lo que necesito que modifiquen octubre gracias

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Ana,
La rectificacion en BCRA ya fue realizada.
Saludos

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana G

bressia C  solución recibida:

Dificil de contactar la empresa