Creditia

Robar dinero

Me han robado 35 euros por toda su cara no se que coño tienen que tocar esa gente mi cuenta o me devuelven lo que me han robado o los denunció

Hola Jemima,
te comento que nosotros somos un estudio de Cobranzas ubicado en Argentina, por lo tanto no realizamos cobros en Euros y el nombre de nuestro estudio es Creditia, por lo tanto no somos la empresa a la cual deberias reclamar. Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jemima R

Jemima R  Solución rechazada:

Porque no me respondieron

Hola Jemima,

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Damos por resuelto el reclamo ya que no somos la agencia a la cual queres reclamar. Saludos.

Creditia Representante de Creditia