Creditia

Reclamo

Por la presente queria informar que he sido notificada y embargada en julio del [números] y me envian mails y sms diciendo que regularice mi situacion, y yo veo en mis recibos de sueldo (institutos medicos), todos los meses el descuento de la cuota del embargo, con el item embargo de judicial. A mi entender se estan haciendo los pagos no entiendo la intimacion.
desde ya muchas gracias.
sin mas,
marcela nuñez

desde ya muchas gracias.
sin mas,
marcela nuñez

No han respondido nada

Marcela

Via mail no recibi nada....de parte de Creditia

Marcela  Solución rechazada:

Lo que me llega son avisos de la deuda (que ya está siendo abonada) respuestq al reclamo ninguna

Marcela

No me llego ningún mail con lo que me acaban de responder. Igual aguardo respuesta..gracias!

Marcela  Solución rechazada:

Porque no ne dieron ninguna solucion ni respuesta

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela