Creditia

No puedo sacar un préstamo estoy en el veraz por una deuda que no tengo

Quiero sacar un prestamo en mi banco de la provincia de santa fe y no puedo me salta un préstamo que cancele por recibo en el [números] y quieren embargarme .lo saque por mony online y lo agarro creditia y me quieren cobrar de vuelta.necesito el libre deuda y no se como contactarnos para hablar.ayudenmen

Nelci M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución, escribí deje mensajes y no me respondieron,sigo con esa deuda en el veraz necesito sacar un préstamo urgente en mi banco y no puedo porque salta esa deuda

Hola Nelci,
Con nosotros no realizaste el pago por lo tanto no podemos darte un libre deuda, lo que te sugiero es que hables con la entidad donde abonaste y nos presentes el libre deuda para dar de baja el caso.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Hola Nelci, te hemos enviado mails e intentado llamarte pero no tenemos respuesta, necesitamos que nos envies el comprobante para poder ayudarte.
Saludos.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Ante la falta de respuesta damos por cerrado el caso.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelci M