Creditia

Necesito el libre de deuda y que dejen de informar al bcra que ya no les debo

Solicito que me envien el libre de deudas, les genere una solicitud -n°[números] por medio de su pagina para que me envien el libre de deudas, el cual ya cancele el 27/12/[números]. Por favor sean mas diligentes.

Ovidiocho

Mi cuenta lo quiero

Elio Q  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta por parte de creditia. Pese a que les envie un email con todos los comprobantes de cancelacion del pago de la deuda que tenia. Ya pasaron mas de *** dias desde que lo cancele !!

Elio Q  Solución rechazada:

Sigo figurando en la central de deudores del BCRA.

Creditia Representante de Creditia

Estimado, buenos días.
En el plazo de las próximas 48 hs hábiles estará recibiendo el Libre deuda correspondiente en su correo electrónico.

Saludos cordiales.-

Creditia Representante de Creditia

Buenos días
Su consulta fue respondida vía mail

Saludos

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buenos días, nuevamente.
Le informo que su libre deuda fue correctamente enviado a su correo electrónico. Agradeceríamos el acuse de recibo.

Saludos cordiales.-

Elio Q  solución recibida:

Muchas gracias tuQuejaSuma!!!!!!!!!!!!!!! la verdad intente comunicarme por telefono y por mail con creditia para pedir el libre de deudas que me debian desde diciembre que cancele mi saldo pendiente y no tuve respuestas hasta que lo hice por medio de ustedes fue que recien me prestaron atencion!!!