Creditia

Me quieren cobrar una deuda que ya se pago

Pagamos una deuda que teniamos con bancon santander rio, en septiembre de [números] se termino de pagar, nos siguen llamando y diciendo q no ahi pago alguno, cuento con un certificado de que termine de pagar el cual me pidieron de creditia que lo mande por mail, se mando en 3 oportunidades dicho mail y aun asi siguen llamando, ahora amenazan con embargo de sueldo. Nuestros mail nunca fueron respondidos y cada vez que llamamos nos vuelven a pedir que mandemos el mail con el certificado de pago con la promesa de que en 10 dias habiles el score estara actualizado, mi marido figura como nivel 5, moroso incobrable.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Guillermo,
verificamos que la deuda de Santander se encuentra cancelada, el libre deuda enviado y el reporte en BCRA esta dado de baja.
Saludos

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Acuña G