Creditia

Libre deuda creditia

Hola! soy fernando diego ríos, dni 30.[números].[números], uso este medio para solicitar a creditia el libre deuda, ya que aboné una deuda que tuve con bbva y fue cobrada a través del estudio jurídico via contacto. Solicité el libre deuda por la página de creditia y aún no tuve la suerte de obtenerlo. Me urge obtener este documento para presentarlo a mi legajo financiero y trámites personales. Por favor, les imploro a la gente de creditia que me ayude y me envíe esté libre deuda. Estoy a su disposición. Muchas gracias. Saludos cordiales.

Creditia Representante de Creditia

Hola Fernando,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Fernando D

Hola, muchas gracias. Espero ansiosa y angustiosamente el libre deuda solicitado. Se los imploro por favor. Nuevamente muchas gracias!

Fernando D

HOLA AMIGOS DE CREDITIA, LES VUELVO A IMPLORAR POR EL LIBRE DEUDA, EN SU PAGINA YA HICE LA SOLICITUD MILES DE VECES, SIN SOLUCIÓN ALGUNA, ME TIENEN VERIFICANDO EL PAGO DESDE HACE SEMANAS Y CON LA UNICA FRASE DE VERIFICACIÓN EN 96 HS, SIN EMBARGO, TODO ES VERSO. LES SUPLICO ESTE LIBRE DEUDA, YA QUE LO NECESITO PARA TRÁMITES EN DIRECCIÓN DE VIVIENDA. MUCHAS GRACIAS

Fernando D  solución recibida:

CREDITIA ME ENVIÓ EL LIBRE DEUDA A MI MAIL. FUE UNA EMOCIÓN MUY GRANDE, YA QUE TODO EL PROCESO DE CANCELACIÓN DE DEUDA FUE MUY ANGUSTIANTE PARA MI. AHORA ESTOY MÁS TRANQUILO Y AGRADECIDO.