Creditia

Libre deuda

Yo tenia una deuda, ya pague mi deuda tengo tods los ticket pero necesito mi libre de deuda! n puedo imprimir el formulario ni nada por eso necesito mi libre deuda.

Creditia Representante de Creditia

Buenas tardes; uno de nuestros representantes se ha puesto en contacto con usted vía e-mail.

Saludos.-

Francisca P  Solución rechazada:

No me dan Aun el libre DEUDA es una verguenza tener q estar llamando a Cada rato y me tengan Con Vueltas!

Francisca P  Solución rechazada:

Hace meses q vengo pidiendo q me solucuones el libre deuda q me manden y aun no lo hacen, los de las casas de Abogados me mandan msjs q regularize mi deuda y estos se hacen los Grandes PELOTUDOS!!!y no me pasan el libre Deuda!

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buenas tardes
En primer lugar, se le ha pedido en reiteradas oportunidades la carta de cancelación para poder enviarle el Libre deuda, la cual NO ha enviado.
Recién el estudio con el que abonó nos confirmó la cancelación de su deuda. Por lo cual, el Libre deuda ha sido enviado al correo electrónico indicado.

Saludos.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisca P