Creditia

Libre de dueda

Hola bueno días, el día 31 de enero cancele una deuda con la empresa creditia la cual no e vuelto a tener respuestas sobre el tema y necesito el libre de deuda , envío msj llamó envió correos y siggo sin respuestas

Creditia Representante de Creditia

Buenas tardes; uno de nuestros representantes se ha puesto en contacto con usted vía e-mail.

Saludos.-

Graciela E  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución, No responden de ningún medio de comunicación, la verdad son unos sinvergüenzas que se hacen con la plata de la gente

Graciela E  Solución rechazada:

Ha pasado el tiempo estimado para la solicitud del libre de deuda , seguimos los pasos recomendados pero no hemos recibido respuestas alguna

Graciela E  Solución rechazada:

Buenos días! Yo cáncele mi deuda hace más de un mes ya mande foto del ticket me dieron número de reclamo pero no recibo respuesta. Me comunique vía face menaje correo llamada y no contestan, tampoco recibí el libre de deuda

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes
El día 09/03 veo una gestión telefónica donde se le ha enviado el libre deuda correctamente.

Saludos cordiales.-

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela E