Creditia

Libre de deuda

Hola creditia me está reclamando una deuda con welp wenance q yo pagué en tiempo forma primero pide los 3 últimos recibos ahora sale con que kiere los 9 restantes yo los pague por la aplicación de welp ahora no funciona estoy en el veraz por algo q ya pague

Hola Claudia,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Claudia, te comento se te estan pidiendo probablemente todos los pagos realizados desde julio de **** a la fecha ya que solo tenemos un pago derivado por wenance, es para confirmar el acuerdo cumplido y poder emitirle el libre deuda. Saludos.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Claudia, entendemos tu situacion y justamente solicitamos los pagos realizados para poder validar la cancelacion, puede pasar que el sector piense que solo te faltaba un pago pero cuando nos envias no cubra el monto derivado por Welp y necesitemos el resto, asi que te pedimos que nos envies los pagos que hayas realizado desde Julio de **** a la fecha para poder encargarnos nosotros de validar la cancelacion y poder brindarte el libre deuda.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Claudia, con Creditia, nunca tuviste contacto por tu deuda de Welp hasta este reclamo que me estas haciendo, por lo tanto para poder solucionartelo nosotros necesitamos lo que nos estas pidiendo.
No tenemos forma de ver el contacto que tuviste con Proaction o con el estudio con el que hayas hablado, por lo que necesitamos lo que te pedimos para poder resolverlo y poder darte el libre deuda que nos solicitas. Saludos

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Claudia, te comento que wenance era quien se encargaba del plan de pagos ellos trabajaban para WELP, una vez que el estudio Quiebra nos envian en Julio de **** los planes pendientes, te pedimos los comprobantes desde esa fecha porque como te indicamos no estan todos los pagos impactados, por lo tanto para poder darlo por cancelado necesitamos todos los pagos que hayas realizado desde ese momento a la fecha, Quedamos a la espera de los mismos ya que es la unica forma de solucionarlo y poder emitir el libre deuda, Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Claudia, como le indicamos mas arriba el primer contacto que esta teniendo con nosotros es este, no tenemos comunicacion por otro medio por lo que si le pidieron o no el ultimo comprobante probablemente lo haya hecho el estudio encargado de la cobranza. Usted en este momento se contacta con nosotros por lo cual para darle una solucion necesitamos lo que le pedimos, asi que por favor le pedimos nuevamente los comprobantes para poder confirmar la cancelacion y brindarle el libre deuda, saludos.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Perfecto Caludia, si le enviaste los comprobantes a ellos cuando se contacten se los pediremos ya que es lo que te estamos solicitando para resolver tu reclamo. Pero bueno de esta manera va a demorar un poco mas. Saludos.

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Disculpe, le estamos pidiendo que adjunte los comprobantes en este reclamo y no lo realiza, como le indicamos debe haber mandado al estudio encargado de la cobranza no a nosotros. Como le indicamos puede adjuntarlos por aca o esperar a que defensa del consumidor se contacte y asi pedirle los comprobantes que tambien le estamos pidiendo a usted, saludos.

Creditia Representante de Creditia

Hola Claudia, perfecto cuando se comuniquen con nosotros solicitaremos lo mismo que te estamos solicitando para poder solucionarlo. No tenemos mala voluntad, queremos solucionarlo pero necesitamos lo que le pedimos para hacerlo. saludos.

Creditia Representante de Creditia

Hola Claudia, como te comentamos en mas de un comentario no podemos resolver tu reclamo si no nos envias lo que te estamos solicitando, por lo que la deuda va a seguir activa y te la van a seguir reclamando. Te pedimos por favor los comprobantes para validar la cancelacion, saludos

Creditia Representante de Creditia

CLaudia, a Creditia nunca se los enviaste, este reclamo es el primer contacto que tenemos por este motivo, por lo cual hasta no recibir lo que estamos solicitando para solucionarlo no podremos ayudarte y te van a seguir reclamando la deuda.

Creditia Representante de Creditia

Hola Claudia recibimos los pagos correspondientes a la cuota de Agosto y octubre nos falta el comprobante del pago del mes de septiembre para confirmar la cancelacion.

Creditia Representante de Creditia

Hola Claudia como te comentamos nos falta el comprobante del pago del mes de septiembre para confirmar la cancelacion, te pedimos

Creditia Representante de Creditia

Hola Claudia, te pedimos el comprobante correspondiente a Septiembre para poder validar la cancelacion y poder brindarte el libre deuda.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A