Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares…
Se comunicaron de un supuesto estudio ml abogados para decirme que tengo una deuda con t.shopping,la verdad es que hace mas de 10 años que di de baja la tarjeta,pero ellos dicen que debo 28.[números] entonces ante el hostigamiento y cartas sin valor legal,realice un plan de pagos de 12 cuotas,el cual el dia 05/05 abone la primera -
ahora el problema es que desde este supuesto estudio ml me dicen q le pague a creditia que consulte con ellos y desde esta supuesta empresa creditia me dicen que ellos no saben nada que hable con el estudio ml - asi que despues de leer la cantidad de problemas que tienen voy a optar por no pagar mas esa supuesta deuda e ir a realizar la denuncia correspondiente,no puedo pretender que cierren este tipo de lugares porque claramente esto no va a pasar y eso que tiene miles de irregularidades, pero al menos no se van a quedar con mi dinero - dni [números]
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares…
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank…
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar un…
- La empresa realizó un comentario -
13 de Mayo a las 12:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Mayo a las 12:48 hs.ResponderEnvíen la documentación respaldatoria de la.supiesta deuda - no pueden embargar nada después de los cinco años y más allá de eso dejen de divulgar datos personales y hostigar y amenazar a terceros - no responden y no atienden telefónicamente - l
13 de Mayo a las 18:42 hs.Hay que denunciar a Créditia y estudio Ml por hostigamiento y amenazas
13 de Mayo a las 18:43 hs.No contestan nada vía web
Hola Natalia,
13 de Mayo a las 16:47 hs.ResponderCreditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Ustedes no tienen vergüenza , nor esponden los teléfonos, no contestan whatssap ni página web , hace 15 minutos cuando puse la queja acá me contestaron el whatssap que hace una semama vengo pidiendo que respondan ,as allá de.wsp no tienen claridad en sus respuestas, no saben siquiera lo que hacen los supuestos estudios que ustedes teeciarizan - reclaman deudas que no pueden justificar con respaldo de documentación ( de palabra todos somos deudores señores lo que vale es.la.docimentqcion ) que no tienen y para ustedes y las.personas que leen esto las deudas con más de cinco años de antigüedad no tienen posibilidad de ser reclamadas.legañmente y mucjo menos con embargos - ustedes y el estudio Ml envían cartas sin valor legal son papeles que giran en los domicilios y hostigan y amenazan mediante mensajes de texto a los titulares y terceros deben de saber denunciados legalmente no cabe otra opción dejen de robar ! Trabajen de forma digna ! Dejen de comprar carteras de empresas que ya no existen donde no dan posibilidades a.las personas de ir a comprobar lo que supuestamente ustedes reclaman
13 de Mayo a las 18:24 hs.ResponderNo les paguen deudas que no tienen forma de comprobar o con más de cinco años de antigüedad - envíen cartas documentos por daños y perjuicios y hostigientp - si pudieran embargar algún bien o un sueldo lo harían sin tanta carta falsa ! Que trabajen con la verdad - No se.dekn robar - las deudas siguen existiendo pero no pueden reclamar nada de forma legal después de los cinco años ! Créditia y estudio Ml deben de ser denunciados - sale.mas económico una o dos cartas documentos que dejarse robar por importes falsos inventados por estos chantas ! Compran carteras irrecuperables por dos mango.con cincuenta y quieren cobrar deudas inexistentes- si debes paga pero no te dejes engañar y mucho menos hostigar y amenazar !
13 de Mayo a las 18:29 hs.ResponderEstudio Ml y Créditia deben de ser denunciados por hostigamiento y amenazas
13 de Mayo a las 18:31 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
13 de Mayo a las 18:35 hs.ResponderAhí está el chat con número del supuesto estudio Ml que jamás contesta nada - solo enviaron un cupón de.pago que sirve para todos los meses a nombre de Creditia y nunca más respondieron - un solo tilde no sé si está activo ese número o compran miles de.chip para ******r - MIENTEN el estudio ML no atiende al público No responde mail y tampoco teléfono y whatssap
13 de Mayo a las 18:38 hs.ResponderCréditia y estudio ML brinden la documentación que se les pide - comuníquese telefónicamente y dejen de hostigar y amenazar con embargos que saben bien que no pueden realizar - dejen de difundir datos personales - está penado por la.ley Hay que Denunciar -
13 de Mayo a las 18:40 hs.ResponderHola Natalia, verificamos que la deuda fue abonada, te adjunto por este medio el libre deuda.
08 de Junio a las 9:22 hs.ResponderSaludos.-
Se adjuntó un archivo al reclamo
08 de Junio a las 9:23 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA
15 de Julio a las 10:56 hs.ResponderEmite libre deuda sin valor legal
15 de Julio a las 14:15 hs.ResponderNo existen deudas
No existen libre deuda
Yo no puedo creer que nadie haga nada
No figure nunca en veraz - ni central porque la deuda no existe
No necesito ningún libre deuda porque la deuda que ustedes reclamaban es falsa .
16 de Julio a las 18:15 hs.ResponderSon estafadores al igual que el estudio ml
No quiero ningún libre deuda ya que carece de legalidad.
01 de Agosto a las 11:59 hs.ResponderEs un papel firmado por un don nadie
Quiero que dejen de estafar a la gente reclamando deudas inexistentes junto al supuesto estudio jurídico Ml.
Devuelvan la.plat que deposite
01 de Agosto a las 12:00 hs.ResponderDejen de estafar gente
Buen dia Natalia el libre de deuda es correcto y esta firmado y sellado digitalmente.
21 de Noviembre a las 12:59 hs.Responder