Creditia

Intimacion de pago de una deuda

Esta empresa financiera creditia pretende el pago de una deuda impaga al banco frances de $ [números] pesos informandome, mediante el email denuncia @denuncia deudor.com.una intimación de pago en 48 hrs; respondo primero a la denuncia, posteriormente al email: [email protected], negando tener deuda alguna con la entidad financiera que aduce el origen de la deuda en bbva ( banco frances), el mismo gerente del banco dice que no tengo deuda alguna con mi personaintimacio de. Atte. Rodolfo paredes vera

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia su deuda cedida.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodolfo J