Creditia

Hostigadores y maltratadores

Estan hostigandome con amenazas, whatsapp de cualquier cantidad de numeros distintos, llamados a mi, a familiares, a gente que conozco pero que nisiquiera son familiares por una deuda que contraje hace tres años con santander. Estoy informada en el bcra por fideicomiso creditia cuando yo jamas firme ningun contrato con ellos en todo caso deberia informarme santander, no creditia que no tienen ningun contrato firmado por mi .
más allá de que ellos hayan comprado la deuda, no tiene el poder legal para informarme como deudor ya que no tengo nada firmado con ellos.
si mencionar las amenazas, malos tratos, hostigamientos y demás que se recibe por parte de estos individuos que, en más de una oportunidad, se presentan como abogados y no lo son.
por este medio pretendo que me saquen del informe del banco central y veraz. Si no sucede ésto, tomaré las medidas legales que correspondan al caso.

Hola Romina,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

ROMINA G  Solución rechazada:

siguieron hostigando

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Damos por cerrado el caso ya que su deuda esta dada de baja y le comprobante ya fue enviado via mail. De igual manera se lo adjuntamos.

ROMINA G  Solución rechazada:

A mí no me enviaron ningún mail, es mentira

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA R

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Daniela, como te indicamos tambien te lo adjuntamos en el reclamo si no lo recibiste en tu correo. Saludos.