Creditia

Final de embargo

Terminé de pagar el embargo de mi sueldo y la empresa me dice q faltan [números] de intereses y 15.[números] de honorarios, y claramente si tuve un embargo es porque no tengo dinero suficiente, como me lo pueden financiar que sea accesible? o me embargaran eternamente? porque veo q siempre hay algo mas para pagar..

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola [nombre],
verificamos que el embargo ya fue finalizado y la deuda cancelada, le enviamos por este medio el libre deuda.
Tenga en cuenta que todavia tiene 2 deudas pendiente con nosotros una de tarjeta shopping y otra de Banco Itau,
Saludos.

Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P