Creditia

Estafadores, se les paga y te siguen cobrando

El 11/05 llegué a un acuerdo de pago con Dial Core estudio que trabaja para creditia. Me dijeron que en 20 días debía solicitar el libre deuda, aclaro que antes de pagar llamé a creditia para saber si era verdad que los del estudio estaban autorizados a cobrar y me dijeron que sí. Ya estamos a 1/08 y por más que he llamado una infinidad de veces, he levantado dos solicitudes en la página, no me dan mi libre deuda, y lo peor es que llaman de otro estudio a mi pareja para cobrar lo que ya pagué!!.

Creditia Representante de Creditia

Buenos días
El libre deuda fue correctamente enviado al correo electrónico indicado.
Con respecto a los reclamos que recibe, me estré poniendo en contacto con usted vía telefónica para solucionarlo.

Saludos cordiales.-

Nora A  solución recibida:

Me llamaron de Creditia, previamente me habían mandado el Libre Deuda , así que solo tuve que fijarme si lo había recibido. Me explicó lo sucedido, y en todo momento fue muy amable. La cuarentena dificulta los plazos.
Ojalá todas las personas que te llaman trabajaran de esa manera.