Creditia

Estafa

Cada vez que llamo me dicen que tengo deuda con el banco santander, lo cual es imposible porque tengo hasta una tarjeta black con ellos y que tengo un préstamo impago con el bbva donde jamás tuve cuenta y con el que jamás operé. Yo no debo nada, así que si vuelven a enviar un mail a la empresa donde yo trabajo voy a iniciar acciones legales. Ademas, ya que hacen mención al banco central, por qué no se fija mi situación actual???? no debo nada a nadie y ustedes son unos oportunistas e*****dores!!!!! delincuentes

Hola Patricia,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

PATRICIA B

Hoy acaban de enviarme otro mail. Conmigo no se han puesto en contacto y tampoco dan la cara con el nombre y apellido y número de matrícula del abogado que lidera el estudio. Son unos mentirosos y como ya les dije no debo absolutamente nada... QUIERO QUE DEJEN YA DE MANDAR ESA BASURA MENTIROSA DE MAILS... YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

PATRICIA B  Solución rechazada:

Jamás se contactaron conmigo, siguen mandando los mails con deudas inexistentes. Les digo cada vez que llamo que no estoy en el Veraz y en el Banco Central estoy con situación 1, además tengo una tarjeta Black del Santander, donde según ellos tengo una deuda y un préstamo personal en BBVA donde jamás he tenido cuenta. He pedido el nombre y apellido del abogado que representa al estudio y el número de matrícula (para poder denunciarlo al Colegio de Abogados) y cuando digo eso me cortan. Es decir... seguimos presos de estos estafadores.

PATRICIA B

Hola Javito... no se ve tu mail donde enviarte el privado

PATRICIA B

Siguen llegando mails a mi empresa y a mi celular... estos atorrantes no van a parar nunca. Encima son tan ******s que no ven el estado de uno en el Banco Central??? o en el Veraz???? Y bueno el que se asusta pierde y les paga a estos delincuentes!!!!

PATRICIA B  Solución rechazada:

Continúan mandándome mails a mi y a mi empleador diciendo que tengo una deuda con el Banco Santander cuando allí tengo tarjetas Black y que debo un préstamo del BBVA entidad con la cual nunca operé. Además en el Banco Central estoy con situación 1 lo mismo que en el Veraz. Pero estos delincuentes siguen hostigándome con deudas inexistentes. Cuando llamas te cortan y jamás te dan el nombre, apellido y número de matrícula del abogado para poder denunciarlo en el Colegio Público.

Hola Patricia,
Verificamos que ya fue resuelto el reclamo, te pido que me indiques de que estudio llegan las notificaciones para hacerle el reclamo.
Te enviamos por este medio el comprobante de baja.
Saludos,

Se adjuntó un archivo al reclamo

PATRICIA B

Buen día, los mails llegan desde esta dirección:
: emails*centraldedeudoresmorosos.com y el teléfono es: (***)****-****

Recibido... gracias

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Muchas gracias, ya nos pondremos en contacto para hacer el reclamo.
Saludos.

PATRICIA B  Solución rechazada:

Continúan llegando los mails. Ahora de a 3 por día. El certificado no me sirve de nada si no para con el envío de mails a mi empleador de una deuda inexistente. BAJAENME YA DE LA BASE DE DATOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola Patricia,
el reclamo al estudio se realizo en el dia de ayer, una vez generado pueden demorar hasta 48 hs en darlo de baja, vas a ver que pasado ese plazo no vas a recibir mas notificaciones.
Saludos.

PATRICIA B

Continúan llegando mails a mi empleador... Cuándo la van a terminar??????
QUIERO QUE LE DEN DE BAJA YA Y SE DEJEN DE RECLAMAR LO QUE NO EXISTE!!!!!!!!!!!!! PERJUDICAN Y ENSUCIAN GENTE CON MENTIRAS... SON UNOS CHANTAS MENTIROSOS!!!!!!!!!!!!!!!

Se adjuntó un archivo al reclamo

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Buen dia se le envia la baja, gracias.

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PATRICIA B

PATRICIA B  solución recibida:

Dejaron de enviar mails y reclamar telefonicamente... demoró bastante pero se logró